Brincadeira leve com rimas de feriado

Num infinito bonito?

Acredito!

Para mim

Há sempre um recomeço em cada fim!

Se ruim ou bom?

Isso vai depender do tom!

Da toada, na calçada, se a noite é escura ou enluarada...

Uma coisa é idade, outras são cidade, amizade, saudade.

Quem sabe de mim?

Não sou só eu só

É a mulher de carmim!

Quem sabe de ti? é o vento do mar: Aracati.

E o que se perdeu? ou se escafedeu, ou o gato mordeu

Ai de ti tu, ai de mim eu!

Agamenon, Russas, 05 de setembro de 2015.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 05/09/2015
Código do texto: T5371742
Classificação de conteúdo: seguro