Estação do amor

A estação das flores chegou

O perfume já sinto no ar

Muitas cores a encantar

E o amor aqui parou

Uma canção ouço no radio

Da estação ela vai falar

Tempo de se apaixonar

E corações contagiar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/09/2015
Código do texto: T5372034
Classificação de conteúdo: seguro