Aos avessos ...

Sou aos avessos,

os sentimentos em mim se confundem.

Sou um céu de ecos,

uma terra em conflitos,

uma ilha no mar, intensa, passional ...

uma cachoeira de muitos riscos e arco-iris.

Sou a voz dos ventos, apenas aconteço, sem hora, sem lei.

Sou espaço de muitos tempos,

santuário de muitas lágrimas,

um passado sem explicação,

um presente de argumentos,

um futuro infinito de interrogações.

Sou um universo refletindo mil Sóis.

Sou o pólem de muitas flores,

nasço no verão,

adormeço no inverno,

incendeio-me no outono,

sou esperança na primavera.

revérbero no verão.

Atraio e recuo, dentro de meus "Eus" .

Sou minha loucura silenciosa,

na pluralidade de viver,

em sonhos !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/09/2015
Código do texto: T5373131
Classificação de conteúdo: seguro