ESTOU LIVRE

Hoje... Uma emoção forte, invade o meu coração.

Palpitações ardentes e renovadoras me falam de ilusão.

O desejo de ter você, quebra esse gelo e me trás a euforia que tanto me comove. A solidão, que foi minha companheira e a saudade passageira. Também, abandonou o meu coração.

Finalmente... A alegria voltou, com um desejo infinito de ficar. Agora... Felizmente. Estou livre e posso amar...

13/01/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/09/2015
Código do texto: T5375270
Classificação de conteúdo: seguro