Elas

E elas foram
se juntando
se alinhando
e meio sem jeito
foram chegando
e,
sem saber direito
a alegria invadiu
o peito.
Era a poesia
voltando.
.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 08/09/2015
Código do texto: T5375417
Classificação de conteúdo: seguro