Olhe mais ao seu redor, sinta a vida! (O artista que a projetou, agradece)

Um sol róseo deita-se ao fundo daquela imortalizada paisagem,

Meus olhos seguem as nuvens calmas em sua jornada pra lugar algum.

Eis um registro impresso em minha alma feliz e calma.

Fico pensativa e curiosa sobre o artista que desenha estas imagens,

Estas nuvens e este pôr-do-sol são únicos, todos os dias.

Tento imaginar suas mãos e seus olhos a acompanhar um esboço,

Nesta tela tão real e que talvez poucos a apreciem ou notem.

Sinto a carícia suave do vento que irá pra leste modificando tudo,

Quero tocar as nuvens com minhas mãos e beber o calor do sol.

Ouvir o pulsar do tempo e o ranger das horas que se vão.

Eu pareço estar tão cega aos acontecimentos e tão vívida ao devaneio.

Ao longo de uma existência breve perdemos a capacidade de vivenciar,

De amar as coisas simples, a poesia da natureza e a gentil existência do Divino.

Criamos o peso da espada invisível que fere e amortecemos os sentimentos.

O que me tornei afinal de contas? E volto passiva diante do florir do horizonte,

O rosa que se mistura ao azul, que se mistura ao laranja, enfim, finda o entardecer.

Diamantes discretos surgem com a noite, eu e a lua ficamos a conversar até o amanhecer.