Quer delícia maior que essa???

Hoje minhas palavras estão atrevidas

Estão à procura de um texto vadio

São palavras impuras,

Palavras no cio!

Elas querem emoção, qualquer ilusão!

Estão palavras safadas, com um baita tesão!

Palavras feiticeiras

Palavras prepotentes

Palavras desejosas

Por um lobo atraente!

Ou quiçá um arqueiro

de olhar misterioso

que atinja o alvo

Desse poema audacioso!

Ou até mesmo um Bruxo

De beijo molhado

Que vive oferecendo

Sonhos encantados!

Não é nada disso...

Minhas palavras são

Palavras de alegria

Pois viver a emoção

De fazer poesia

é poder juntar a vida com a fantasia!!!

Quer delícia maior que essa???