Felicidade

Vê? Ela lá longe, correndo?

A felicidade.

Vamos correr atrás dela.

E tentar alcançar essa cadela.

Que foge constantemente da vossa mente.

A felicidade.

Corremos como loucos atrás dela.

Tentamos de tudo.

Para alcança-lá.

A felicidade.

Quem sabe um dia conseguiremos alcançá-la.

No momento ela está um pouco distante.

Se distanciando de maneira constante.

Fugindo do elefante.

Que tem uma busca abrangente.

A felicidade.

Será que é algo realmente bom?

Por que todos à buscam?

Eu não sei.

Mas não vou desistir.

Vou pegá-la.

E vê se é realmente boa...

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 13/09/2015
Código do texto: T5380301
Classificação de conteúdo: seguro