Bailo contigo

Bailo contigo

Desde que seja sem demora

ao doce encanto desta divina hora

La Cumparsita quero dançar em teus braços

e sentir de ti todos os enlaços

numa cadência bem marcada

desta melodia caliente e ritmada

Guida Linhares

17/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T538376
Classificação de conteúdo: seguro