O sono.

OI HOJE ESTOU ASSIM COM SONO ,MAIS NÃO POSSO DORMIR ,MAIS QUANTO MAIS ESCREVO MAIS O OLHO FECHA PEDINDO CAMA.

A CAMA ME ESPERA ,NELA EU ME DEITO E ME ESPARRAMO,ROLO PRA LÁ ROLO PRA CÁ,ATÉ O SONO CHEGAR,ELE CHEGA RÁPIDO ME PEGA DISTRAÍDA E ME LEVA A LEVITAR AI !! COMO É BOM SONHAR ,DEPOIS ACORDAR FELIZ DESCANSADA MEIO AEREA MAIS FELIZ!!

DEITO CEDO DE BABY DOLL POIS FICO LOUCA PARA A CHEGADA DO SOL!!!

acerola
Enviado por acerola em 16/09/2015
Código do texto: T5384208
Classificação de conteúdo: seguro