Felicidade

Tão bela quanto à lua

Tão radiante quanto o sol

Tão fascinante quanto às rosas

Tão viva quanto um girassol.

Tão voraz quanto um furacão

Tão sensível quanto um coração

Tão forte quanto uma grande amizade

Tão intensa quanto uma eterna paixão.

Olhar transparente

Cristalinos como as águas de um rio

Um sorriso puro no rosto

Como o canto dos passarinhos.

Um jeito simples de ser

Uma forma modesta de conversar

Mesmo durante o dia

Essa estrela não para de brilhar.

Tudo sobre ela eu não sei

Um pouco talvez

Muito quem sabe

Só sei que ela é minha felicidade.