Louco sou porque canto animado
Quando tento o canto prolongado
Versos insanos procura a melodia
Eu peço a paz, traz a cura um dia
 
Aposta cantar imitando a criança
A nota escutar levando esperança
Acena se não sente a forma correta
Apenas consente ou aplaude o poeta
 
Prefere a leveza, a arte encanta demais
 Confere a beleza, cada parte, canta mais 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/09/2015
Código do texto: T5387450
Classificação de conteúdo: seguro