O MAR

Navegar, guiado pelas estrelas, sobre o mar

Deslizar no infinito e então sonhar

Pensar como um pássaro cantando feliz

Mais um belo desenho feito com uma pedra de giz.

O olhar na imensidão azul do céu

Cobrindo a vastidão do mar com seu chapéu

Enquanto sentir no peito vontade de sorrir

E toda a vida com a cor do mar colorir.

Transformar o mar em um belo sonho

Com a alegria de mais um dia ganho

Para também cantar feliz

Enquanto desenho o mar com a minha pedra de giz.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/09/2015
Código do texto: T5388846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.