Minha prima...vera

Hoje ela chegou

Assim devagarinho

Sem alarde

Bem de mansinho

Minha bela primavera

Estação mais querida

Sejas bem vinda

E que venha colorida

Traga rosas perfumadas

E cravos bem bonitos

E as belas margaridas

Esse é o único quesito.

(Homenagem a primavera e a minha querida prima Vera Lúcia)

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 21/09/2015
Código do texto: T5389828
Classificação de conteúdo: seguro