NOSSAS TARDES

Nós amigos juvenis,

Em nossos divertimentos,

Estávamos sempre,

A nos encontrarmos,

Nas tardes de final do dia,

Para batermos nossas,

Peladas alegres divertimento,

Depoies da pelada,

Íamos aquele banho manhoso,

E assim viviamos alegres,

E felizes com nós mesmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5390910
Classificação de conteúdo: seguro