NOIVADO

Sim,

Eu tenho um plano para nós,

Pergunte-me na terça

Que eu te escrevo.

Ri para mim na webcam

Sonha comigo segunda

Depois do jantar.

Quero um bolo de cenoura

Para acompanhar o café novo

Na sexta.

Manda o anel

Que eu digo que sim,

Eu aceito na quarta.

Começa na quinta o espanhol,

Partimos no final do ano

Assim que aprendermos a dizer “amor”.

Traz o meu disco do Noel no sábado,

Depile as pernas e a púbis

Temos cinco horas.

Sim,

As duas famílias

Estarão juntas na festa.