"Ela chegou"

hoje o dia esta mas feliz!! chegou nossa prima!
aquela prima, tão esperada todos os dias
hoje é primavera , começa um novo tempo...
hoje um recomeço,
vamos assim brindar com um sorriso nos rosto
 com um grande abraços , ela comemorar
primavera á  mais linda das estaçoes, é tempo de flores
Margaridas , rosas e jasmim
a cidade fica mais bela, e cheirosa , há quantas rosas...
ás  arvores mas coloridas, e tempo de alegria
nesta prima que hoje veio so para nos alegrar
vamos receber com muito amor
comprar flores,adornar a casa
elas saõ nossas amiga, são belas e traz paz
nesta linda primavera , hoje quero dançar para ela, rodopiar meu vestido de seda e para ela cantar!!
mandar brilho em cada coraçãozinho
visitar os parques andar de bike, colocar uma flor no cabelo
e um batom jasmim
sim eu quero esta felicidade para mim!!
e para todos que vierem aqui!! sim viva hoje  é dia de alegria!!
carinho ,olor, beleza , amor, tudo isto reunidos em uma bela flor!!

Quem quiser deixar aqui uma poesia, nossa prima vai adorar,e eu vou amarrrrrrrrrrrrr

Linda e felizzzzzzzzzzz primvera a todosssssssssssssss bjjjjjjjjjjj com floressssssssssssssss Cle em 23/09/2015

                                 931813.jpg   

Olá Bella da Tarde, cada vez mais Bela. A mais linda das flores amarelas já chegaram e estão por toda a cidade. Falo dos ipês que escolheram bem a estação. Faz-me lembrar de uma marcha rancho, infelizmente não conheço a letra por inteiro, mas vai lá alguns versos:

Vê, estão chegando as flores
Vê nesta manhã taão linda
Vê como é bonita avida... bj no coração amigoooooooooooo, e mestre Santo bronzatto bjjjjjjjjj no coração te amo belo.




                       
cle
Enviado por cle em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5391842
Classificação de conteúdo: seguro