A maneira que eu encontrei de dizer que te amo!

Estou tão feliz hoje, que contigo, você mesmo, quero dividir.

Vem, dança comigo até cansar! Sorria e me abrace.

Veja como a noite é saudável, e a Lua, linda como sempre.

Nos dá de presente a sua inigualável vibração, doce sedução.

Compreenda que uma pulsação de alegria me contagia.

E sim, contigo todos os dias eu a dividiria. (Pra multiplicar!)

Veja a criança em mim renascendo, te encantando!

Abraço seu sorriso e lhe confio os meus beijos açucarados.

O encanto deste momento é eterno, como a alegria de agora.

Viaje, encante, relembra, algo bom está acontecendo.

O amor assim acontece, vem quietinho e logo enlouquece! : )

Velejaria contigo por mares de estrelas e rios de rosas.

Te conquistaria todos os dias, cairia de joelhos pra agradecer-te.

Por existir tão puramente em minha vida, enfim, seria humilde e simples.

E se dizem que a felicidade não existe, o que estou vivenciando agora?

A vida é maravilhosa e você é o complemento deste meu viver.

Declaro a ti todos os dias que o amo, te amo (ei, eu te amo!)

Este é meu modo esquisito de demonstrar meu amor por ti.