O PRAZER DE VIVER

Pare;
Repare...
Depare,
Com a beleza que te envolve,

O botão em flor se abrir,
O sol intenso a brilhar,
O beijo do colibri,
A criança a brincar.

Isso não te comove?

Sinta a força da natureza,
Sinta o prazer de viver,
Sinta na alma a leveza,
Deixe a paz te envolver.

Pare;
Com essa louca pressa,
De chegar não sei aonde,
Assim, você se estressa,
E tropeça...
Cai e se esconde,
Da vida que se expressa.

E a vida (que é a vida),
Não tem pressa.

Pare;
Respire,
Transpire,
A essência do amor,
Deixe-o te invadir,
Retifique o seu motor.

Depois;
(Calmamente) pode seguir...