PRIMAVERA!

A primavera é o sorriso da natureza

Com suas flores e cores

seus perfumes e queixumes.

O sol parece brilhar mais,

As árvores se enfeitam de odores

Os pássaros cantam trinados de ternura.

A primavera é a doce cantoria

de um novo amor...

a renovação de amores antigos,

a esperança de outras primaveras

tão lindas, tão belas, tão cheirosas.

E você, anjo da minha vida,

vem sonhar um pouco mais

junto comigo,

o sonho mais lindo do amanhecer

dessa estação

bordada com a magia

da mãe natura

nas suas mil formas

de dizer:

-Seja feliz!

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 25/09/2015
Código do texto: T5393653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.