APENAS...SORRIA....

APENAS...SORRIA....

UM SORRISO,

UM OLHAR

MÍSTICO

SENSUAL,

SEM IGUAL...

TER O PODER DE TRANSCENDER

O QUE É FEIO EM BELO,

O QUE É ESCURO EM CLARO

APENAS

SORRIA...

DÊ CLARIDADE A SUA VIDA, SORRIA

VIVA A VIDA E CLAME POR ESTAR VIVA... SORRIA

MÚSCULOS SE EXPANDEM, A VIDA FLUI

E QUEM HOJE CHORA

AO TE VER SORRIR, SORRI...

DÊ A VIDA A OUTRO QUE PODE ACHAR QUE

A VIDA NÃO TEM COR, SABOR, ESPERANÇAS... SORRIA...

VIVA COMO SE HOJE FOSSE O ÚLTIMO DIA, SORRIA...

TODOS OS DIAS RENASCEMOS QUANDO ABRIMOS OS OLHOS...

POR ISSO...........SORRIA... AGRADEÇA E DEIXE A VIDA FLUIR

PORQUE É LINDA DEMAIS...

SORRIA, SEMPRE... SORRIA...

AME...ALEGRE-SE... TENHA PAZ, AGRADEÇA E SORRIA

Paz e luz

Namastê

MÔNICA BYNOT - 24/9