ALMA DESPERTA

ALMA DESPERTA

VIROU BORBOLETA...

SAIU DO CASULO E RESOLVEU VOAR

E A SUA LIBERDADE CONQUISTAR...

Despertou na aurora de um dia

muito místico e escandalosamente lindo

purificada em todos os sentidos

a alma se deixou fluir no mundo

e por caminhos até então desconhecidos,

foi livremente sobrevoar e

com tenacidade e muita vontade

em saber o sabor do desconhecido,

se deixou definitivamente levar...

Conquistando a todos,

a tudo e

ao sabor do que se se diz proibido

mas deliciosamente enriquecedor para a alma e mente.

SOBREVOOU E AINDA NÃO RETORNOU...

paz e luz

namaste

MÔNICA BYNOT 24/9