SÓ AMOR

Que a melodia da noite

Os brilhos das estrelas

É a magia do luar

Toque os pensamentos

Te levando a ter os mais

Lindos sonhos.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/09/2015
Código do texto: T5394418
Classificação de conteúdo: seguro