MATURIDADE

É bem verdade que não sou

nenhuma beldade,

nenhuma super-mulher

com super-poderes,

nenhuma bela da hora.

- Sou uma senhora.

É bem verdade

que não tenho mais vinte anos,

nem barriga de tanquinho,

nem sou siliconada,

(ainda)

- Mas eu sou linda.

É bem verdade

que os anos passam,

que a vida é curta,

e a maturidade

chega um dia.

- Então sorria!

Porque sorrindo

vamos vivendo

as nossas fases.

E a cada ciclo,

sejamos felizes,

porque viver

é uma arte

e ser feliz,

faz parte!