SÃO LINDOS SONHOS FLORIDOS

SÃO LINDOS SONHOS FLORIDOS

Marcial Salaverry

Sonhos sonhados com flores...

Flores, que representam carinho,

espalhando amor e suavidade...

Flores sempre representam amor,

transmitem carinho, calor,

dão felicidade, e em qualquer idade...

São como gotas de amor,

podem ser gotas de carinho,

que o perfume a lindos sonhos nos transporta...

Resultam em belos sonhos, sempre risonhos,

sonhos embalados pelas cores

das lindas flores com amor ofertadas,

entre caricias apaixonadas...

São sonhos que alegram o coração,

transmitindo energia de amor,

quando recebidas com emoção,

deixando no coração uma doce sensação

de um gostoso bem estar,

pois alguém está a nos amar.

Certamente será um lindo amor,

que chega com flores e cores,

cujo perfume nos envolve

numa emoção de muito amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2015
Código do texto: T5395019
Classificação de conteúdo: seguro