Auras e girassóis ...

Os girassóis tem auras de crepúsculos,

tem magias,

tem sorte,

tem esperança sorrindo.

É o SOl vibrando,

girando,

tentando apalpar,

um furtivo olhar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395601
Classificação de conteúdo: seguro