R.i

Deita do meu lado e ri,

Anda, ri.

Vai, só pedi um riso, ri?

Vou precisar te apertar, fazer careta,

cócegas...?

Vou precisar contar as piadas sem graça que eu sei,

vou precisar pintar o nariz...?

Eu só pedi pra você rir, ri?

Eu estou do seu lado,

estupidamente apaixonada,

mais o que você precisa pra ser feliz?