SONHAR DÁ MAIS VIDA À VIDA

SONHAR DÁ MAIS VIDA À VIDA -

Marcial Salaverry

Com certeza sonhar é muito bom,

dando à vida um doce tom...

A vida não teria graça sem sonhar,

sem que tenha algo por que lutar...

Sonhos nos levam a devaneios,

trazendo novas metas e alegrias...

Quando são realizados,

trazem enorme felicidade,

sendo a recompensa conseguida,

pois conseguimos ter a meta atingida,

e certamente nos traz muita alegria

ao ver aquele desejo anelado,

ser um sonho realizado...

Assim sendo, certos desejos muito desejados,

quando chegam a ser sonhos realizados,

certamente dão mais vida à vida.

mostrando-nos como ela deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2015
Código do texto: T5400516
Classificação de conteúdo: seguro