Nunca estou só ...

Quando escrevo,

nunca estou só,

além dos sentimentos que estão dentro de mim,

sou usada por mãos invísiveis de luz,

que através das palavras,

faz minha alma voar, e voando,

desbravo um vasto céu interior.

Na imensidão do caminho,

inspirações vindas da alma

me abraçam.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/10/2015
Código do texto: T5402535
Classificação de conteúdo: seguro