VALE A PENA VIVER

VALE A PENA VIVER

Marcial Salaverry

Ainda que com problemas,

que podem virar dilemas,

sempre é bom viver a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

E como vale a pena viver...

Apesar das penas,

vale a pena viver, apenas...

Apenas certas penas

causam muita pena,

sendo peninhas para atrapalhar...

Assim, penas não tema,

e faça da vida seu real tema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2015
Código do texto: T5403999
Classificação de conteúdo: seguro