Quanto vale um abraço?

O abraço que me deste
Valeu muito e eternizou
Não precisou de palavras
Para dizer que o amor chegou.

O abraço que me deste
Quando a noite chegou
Foi um turbilhão de sensações e sentimento
Que o tempo não apagou.

O abraço que me deste
Fez-se laço e se fez nó
Apenas para dizer
Que jamais estarei só.

Quanto vale um abraço?
Vale a felicidade!

Quanto vale um abraço?
Vale a felicidade eternizada
Vale afeto e amor.

Joyce Lima, 06.10.15
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.