IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Hoje dei asas a minha imaginação

Concedi me o direito de sonhar

Vivi momentos de fascinação

Pois era uma linda noite de luar.

Contemplando a lua esplendorosa

Viajei em uma nuvem que corria com o vento

Sabia que ela me levaria a uma montanha rochosa

Onde um dia deixei o meu pensamento.

Passei pela montanha que eu havia fotografado

Vislumbrei um sorriso bem cativante

Sentindo a falta do meu doce amado

Nesta viagem bem alucinante.

Como o nosso pensamento pode voar assim?

Relembrando nos de tudo que ficou no passado

Sei que estes delírios serão sempre por mim

Guardados no coração mesmo que esteja magoado.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2015
Código do texto: T5408589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.