ALEGRIA

ALEGRIA DE VIVER

Para minha poesia escrever

Preciso de muita inspiração

Na alma a alegria precisa viver

Para escrever com muita emoção.

Ultimamente não estou tendo

As rimas para a frase completar

Mas mesmo assim vou escrevendo

Buscando inspiração no luar.

Hoje ao molhar minha roseira

Veio me uma grande satisfação

Misturada em meio a uma figueira

Parecia que o que ela queria era admiração.

O meu dia hoje será vitorioso

Pela alegria que já pude sentir

O dom da vida que é prazeroso

Amanheceu fazendo me sorrir.

ANGELICA ARNTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2015
Código do texto: T5410240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.