Passeando no Campo


Cavalgando pelos campos
Vou descarregando a dor,
Respirando seiva em flores,
Curando um mal de amor.

Flor do campo em meu caminho,
Tira de mim essa dor!
Que a flor menina trouxe,
Quando levou meu amor.

E o sol queima-me a pele,
A brisa sopra-me o rosto,
As folhas vêm no vento
A cair sobre meu corpo.

Chegam-me como conforto
Aquecendo o coração,
Aliviando a ferida,
Secando as dores de amor.

A vida aqui é tão doce!
É um amor que não maltrata,
Que alimenta minha alma.
Amo o campo, ele me encanta!

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2007
Código do texto: T541135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.