CIGANA...

CIGANA...

Baila, roda saia,

seus cabelos ao léu

lindos, esvoaçantes e

envolventes para o céu...

Na lua a cigana dança,

no sol ela cavalga

na calda longa de seu cavalo

e dança, dança..faceiramente

relaxa embaixo da árvore e

entorpece a todos de tanta formosura

a cigana do amor, da fartura

trazendo a paz consigo e emitindo

em sons, sabores, cores

naturais os mais belos sentimentos de

realidade que em todos vai residir

depois que conhece essa linda cigana da luz

do amor e felicidade que em si traduz o que é mais

belo no viver...em seu estado de ternura

mostra o entardecer deslumbrante

com cores e encancanta a todos com sua luz...

Cigana do amor, da paz,

do oriente ao ocidente

vem bailando como gente

que entorpece a todos com sua

alegria em dizer e cantar a vida

nos ensinando que o maior tesouro do mundo

é saber viver e saber respeitar a todos

sem dogmas e sem ninguém desmerecer...

Optchá

Mônica Bynot

Paz e luz

namastê