PROFESSORES

Como é lindo ver o amanhecer! Que trás, um sol casto de aprendizagem; com aroma e a beleza do entardecer.

Histórias marcadas por uma natureza cristalina e envolvida por uma afeição profunda, que une os corações.

Então: Com a paz e bom humor. Voltaremos ao campo, onde iremos semear. A semente do amor e esta, logo brotará uma flor com novos exemplos de educação.

Portanto... Professores. Nossos corações e a terra das virtudes, voltadas para atitudes e ações que qualificam no dia à dia. O nosso, árduo trabalho.

18/02/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/10/2015
Código do texto: T5412679
Classificação de conteúdo: seguro