PRIMAVERA, PAZ E AMOR

PRIMAVERA, PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

As flores que chegam com a primavera

enchem o coração de amor e beleza,

vamos seguir esse bom exemplo com certeza,

espalhando o amor e a suavidade nesta primavera

Espalhar amor, carinho, amizade, fraternidade,

é levar sincera solidariedade a quem tem necessidade...

Isso é uma verdadeira oferta de paz,

oferecida a quem de recebe-la for capaz,

ecertamente sentirá a doce emoção

de uma gostosa paz em seu coração.

Paz e amor, com toda certeza,

trazem à vida mais beleza...

Nem todos assim pensam, infelizmente,

e pensam em maldades tão somente...

Maldade é um triste sentimento

que faz parte da vida de muitos...

É um sentimento mesquinho

que só causa dissabor...

Devemos isto sim espalhar o amor,

numa real tentativa de bem viver.

Espalhando amor e amizade,

sentiremos a felicidade

de fazer nossa parte,

para que o mundo não se aparte

de sua dose de paz e amor,

propiciando um viver sempre florido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413039
Classificação de conteúdo: seguro