Como é lindo....

Como é belo meu amor

de beleza natural,

sorriso lindo, perfeitinho

e um rosto angelical.

Como é belo meu amor...

sem o qual não sei viver,

Momentos lindos já passei

E muitos mais haverei de ter

Mas como é belo meu amor

Alma pura, exceção

A quem dedico os meus versos

Frases simples mas de coração.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 26/06/2007
Código do texto: T541405
Classificação de conteúdo: seguro