FORÇA SUPREMA

Sou muito feliz! Pois... Tenho na minha vida, uma vista limpa e sadia. Me alegro. por que? Posso contemplar, o mundo inteiro.

Então: Posso ver. O azul do céu, o Brilho das estrelas, o verde das matas, o amarelo do ouro e o branco da paz.

Sou feliz! por que? Tenho a ternura. A razão, mais profunda que une os corações. Vivo de emoções e da sede dos desejos. Eu tenho o amor. A força suprema e infinita que move a vida.

Eu tenho a paz e uma princesa que me satisfaz. Por isso... Sou muito amado.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/10/2015
Código do texto: T5414576
Classificação de conteúdo: seguro