Insistência

Devo insistir e continuar insistindo

que posso aprender sempre mais,

... aprendi que meus amigos e eu,

podemos fazer qualquer coisa ou quase nada,

para construir grandes momentos como esse.

... aprendi que heróis são pessoas que fizeram o

necessário fazer e que devem continuar fazendo .

... aprendi que existem pessoas que nos amam

e sabem demonstrar isso, mesmo fazendo quase sempre

o bem num azul de amor que deixa reluzir muita paz,

ficando tudo muito nítido e cristalino

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 26/06/2007
Código do texto: T541692