Vida...

A vida não é difícil como dizem...

Ao sorrir,

já trazes para ti uma energia

tão grande de amor e tranquilidade

onde o pior dos teus momentos

passam sem serem sentidos e

firmam dentro de seu EU

a tua serenidade....

E com certeza, muito amor

de verdade....

Mônica BYnot

Namastê

Me perguntaram o que era felicidade e

de onde eu tirava inspiração.

Respondi, que só em saber que estou viva,

posso sonhar, olhar os verdes campos,

sentir os aromas das flores

provar a água fresca da fonte,

me banhar nas águas salgadas do mar

sentir o vento me acarinhar

pisar na terra fresca

ver os passarinhos a voar,

sentir que meu coração bate

que eu posso cantar, sentir e amar

aí respondi...........SINTO A FELICIADE

E ME INSPIRO NO SIMPLES FATO DE AMAR

E ESTAR VIVA...

PORQUE A VIDA É TÃO SAGRADA QUANTO O CORPO

QUE HABITO E A TERRA QUE VIVO...

Mônica Bynot

Namastê