ASSIM VAMOS BEM VIVER A VIDA

ASSIM VAMOS BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Desejando que o dia tenha

o delicioso sabor do fruto maduro

e a vida tenha o frescor

e a leveza do orvalho matinal,

essa é a melhor maneira de se viver a vida,

levando-a como ela deve ser vivida...

Aproveitando o presente que o presente oferecer,

vivendo da melhor maneira que merecer...

Para ter uma vida saborosa,

com uma existência gostosa,

é preciso que seja em paz vivida,

aproveitando o que de bom tem a vida...

Se soubermos encontrar esse lado bom,

paz e amor desenvolveremos,

dando à vida seu verdadeiro tom...

Na verdade, é fácil viver bem,

para tanto, basta aos outros desejar o bem,

e certamente conseguiremos também,

que nos desejem um bem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2015
Código do texto: T5419583
Classificação de conteúdo: seguro