Sorriso

Hoje eu acordei

Te olhei, te beijei

Em pensamento, te amei

Parecia sonho, eu não sei

Quando teu sorriso vi

Tudo sorriu dentro de mim

Meus olhos te perseguiram

Seus olhos me hipnotizam

O sorriso que sempre esperei

O mais lindo que já encontrei

Meu riso só é feliz com o teu

Meu coração é inteiramente seu