O Amanhecer...

Amanheceu o dia...

Pássaros e flores

Em meio ao jardim,

Com canto e cores

Celebram a vida.

E o Sol nascente

Emanando o calor,

Embeleza o Planeta

Trazendo a alegria

De viver mais um dia...

There Válio – 13-07-15