CORES

Parei e vi o mundo lá fora

Percebi...

Já não é tão lindo o mundo

Como outrora.

Nem o dia

Nem a noite

Mas ainda havia

A fresca e branca aurora.

Então disse eu

Vou sair e colorir

Não quero a cor cinza

da tristeza da saudade

Nem o nude apagado

Descolorido, espantado

Nem tão pouco

A cor amarelada

Do sorriso desgastado.

Em tons alegres

Quero ver com o verde

A esperança renascer.

Redescobrir nas ruas

O brilho dourado da lua

E pra completar o encanto

Subtrair as cores

Das flores multicores

Do campo arraigado.

Quero ver de novo lá fora

A cor vermelha do amor

Do vermelho carmesim

Bonito, festivo, puro

Como cheiro de alecrim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/10/2015
Código do texto: T5420354
Classificação de conteúdo: seguro