Ri.di.cu.lo

"- Enamorada?"

Não, não estou nem namorando, nem casada.

Nem apaixonada.

A paixão já passou.

Eu amo, eu estou amando. Eu estou encantada.

Eu estou sorrindo demais,

eu estou com aquele sorriso estúpido que dói o rosto todo.

Eu pareço uma retardada sorrindo pra você

e isso não me incomoda nem um pouco.

Quem realmente já foi feliz, já passou da linha do ridículo.