UM CANTO QUE ENCANTA O RECANTO

UM CANTO QUE ENCANTA O RECANTO

Marcial Salaverry

É um doce encantamento,

que encanta quem neste canto

vem ouvir nosso canto de amor...

Neste canto, temos um canto de encanto...

Um lindo encanto que a todos encanta...

Este encanto deste doce canto,

é um canto que encanta

quem chega a este recanto...

Certamente em nenhum canto,

poderá ouvir-se um canto

com tão doce encanto,

pois este é o recanto

que com o canto se encanta...

E quando o encontra o canto,

encontra canto e contra canto,

sem ter nada nada contra o canto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2015
Código do texto: T5423435
Classificação de conteúdo: seguro