***Sejam Felizes! - Tânia Ailene / Para: Harysson & Djovana***

Sejam Felizes!

Tânia Ailene

Para: Harysson & Djovana

Hoje vi a felicidade no olhar

com sonhos começando

embalada no sublime

amor da união.

Filhos meus, torço por vocês

que o carinho,

a paciência

compreensão,

respeito

alegria,

companheirismo,

cumplicidade e muito amor

seja sempre o alicerce

do casamento.

Sejam felizes!

Que o cada obstáculo

prevaleça à vontade

de um só pensar.

Venceremos sempre

com muita fé e união

somos abençoados por Deus.

Na alegria nos unimos

que seja um para sempre de felicidade.

Meus filhos rogo a Deus

que cada ano por vir

um presente dos céus

com o mesmo brilho de hoje

nos olhos da esperança e fé.

Parabéns minhas crianças

meu coração em festa

agradece por essa vitória.

Do amor!

Aproveitem tudo que a vida tem de melhor

viva cada minuto como se este fosse

o primeiro da vida de vocês.

Amo vocês meus filhos queridos.

Que o amor permaneça em seus corações

para todo sempre!

Sua mãe

21/06/2007

20.22 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/06/2007
Código do texto: T542531