SIMPLES ASSIM...

Tal qual um dia de sol

O sorriso de uma criança

Uma flor que se abre

O cheiro da terra molhada

Raios de sol em gotas de chuva

O barulho do mar

Uma rajada de vento em tarde de verão

O calor do sol em manhãs de inverno

Raios de luar sobre as ondas do mar

Um galo cantando o amanhecer

A luz do sol por entre as nuvens

O brilho do arco-íris depois da chuva

O gargalhar de uma risada

O primeiro beijo em um novo amor

Um abraço apertado quando lágrimas

Estão prontas para cair

Simples assim

É a forma de viver

E de ver o universo

Que faz parte do nosso dia

Basta estar atento...

_________________________

24.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.