BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Eu empinava a pipa

E a pipa subia

Eu ria, eu ria

Ao vê-la voar

Eu atirava a fubeca

E ela corria

Eu ria, eu ria

Ao vê-la espalhar

Eu jogava o peão

E ele na rodopia

Eu ria, eu ria

Ao vê-lo girar

Presentes na infância

Eram minha alegria

Eu ria, eu ria

Por poder brincar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/10/2015
Código do texto: T5426052
Classificação de conteúdo: seguro